币圈:无事拉涨,非奸即盗

如果有人没事就造势拉涨,那绝对是非奸即盗。

“你想发财,就跟着爸爸买买买吧”

此话何人何时而发,不解释!当然,从来没有人对我说过这种话。作为一个青年男屌丝,看过多数的经历:大家伙齐心协力,把价格拉上去!

这种心有灵犀的套路,大多韭菜都会遇上。

当韭菜着了爸爸的道,就被撸上了山顶。

韭菜:我想下车

爸爸:下什么车?还要继续拉!

这只是第一茬而已

继续拉涨,爸爸继续给韭菜们吹风,韭菜:发了发了,赶紧上车

这是第二茬,尽管是爸爸的功劳,但是很明显,还没有到位

来来来,大家一起继续

韭菜们又是一片欢呼庆贺声,价格又到了新高度,这是第三茬,韭菜:准备下车。

爸爸:卧槽,花了那么多钱还没有搞定!?

爸爸一次一次的来,使劲的拉,让韭菜们欢呼雀跃!

对于大多数人来说,能赚大钱是一件让人向往的事,尤其是由爸爸带领着,更是不想拒绝。

韭菜已经长的那么茂盛,那么一大片。这种疯狂砸钱的事,爸爸当然不想进行下去。

不管怎样,韭菜已经好几茬了,到了这种欣欣向荣的状态,该如何优雅的收割呢?

到了收割的季节,还谈什么优雅?

没错,拿出锋利的镰刀,一大茬一大茬迅速的割,韭菜还没有反应过来,已经命丧黄泉,叫爸爸也没用,成为前辈们的刀下亡魂。

最后,大家数数爸爸花了多少钱,才收获了这些韭菜?

其实爸爸靠的是一张“嘴”。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论