加密货币初创公司,将提供闪电快速的支付服务

一个新的项目正在建立一个用于加密货币支付的生态系统,以消除阻碍世界享受“第二种加密经济繁荣”的瓶颈。

Korona认为目前的区块链支付系统是面向投资者的,而比特币和以太坊等公司在技术上并不适合满足消费者和企业的日常需求。

该公司表示,“闪电网络技术”将使加密交易的处理时间与支付相一致,同时降低成本。与此同时,一个“不受约束的、分散式的市场”将为商人和他们的客户带来利益——这是一种被称为“匈牙利的国家加密货币”的象征。

根据Korona的说法,它的生态系统预示着“加密货币交易 2.0”的开始,结束了目前的僵局,公众和商业团体对区块链的优势一无所知。

该公司在其白皮书中表示,电子商务销售和加密经济的资本总额每年都达到创纪录的高点,但由于两者“几乎连在一起”,进展也受到阻碍。

Korona希望通过提供一个数字支付平台,在电子商务商店和加密支付之间建立一个“必要的链接”,该平台可以很容易地集成到在线零售商使用的现有系统中。

该公司声称,中小企业的“很大比例”尚未接受电子商务,因为它们缺乏技术诀窍,并担心技术成本将被证明是令人望而却步的。Korona计划为这样的零售商提供一个“现代的、可自由访问的、可用的网上商店平台框架”,以帮助他们在网上提供他们需要的IT支持。这项服务将免费提供给他们,他们接受Korona代币作为一种付款方式。

这种支付系统将与Korona市场相结合——在这里,消费者可以使用加密货币购买“广泛”的商品和服务。

Korona计划将其在欧盟的努力放在首位,他说,公众会发现,通过这个市场,更容易发现价廉物美的产品。

该公司声称,零售商为相同产品所收取的价格在欧盟范围内可能存在很大差异,但消费者往往不知道这些差异,因此很难得到最好的结果。根据其研究,一个欧盟国家的购物者最终可能会比另一个国家多支付40%的费用。

对此,Korona计划推出一个价格比较引擎,以揭露这些差异——即使在税收、关税和运费被计入之后,消费者也可以节省大量的开支。

该公司表示,从发射开始,Korona代币持有者将能够从三个欧洲成员国购买物品——宠物商店、杂货店、啤酒厂和理发店等早期采用者。由于它符合欧盟的规定,Korona希望这份名单能“指数级”增长,并且相信它的许多服务都有可能延伸到欧洲以外的地方。

科罗娜正在为Windows、Mac OS和Linux创建加密钱包,以及一个智能手机系统,这样消费者就可以用Korona代币在实体店购买商品。鉴于这项技术不会使用销售点终端,该公司预计交易费用会对商家产生影响,进而帮助客户节省资金。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论