比特币的周涨幅和月涨幅分别为10%和34%,你还想错过比特币吗?

7月25日,比特币正保持其上涨趋势,比特币这一周的涨幅令人印象深刻,保持在8000美元以上。金牛财经的数据显示,除比特币之外的其他加密货币命运喜忧参半。

比特币最新的交易价格约为8200美元,当天下跌约0.5%。在早盘交易时段,比特币价格一度飙升至8483美元,随后又回到了当前水平。

区块链技术网的价格指数显示,比特币的周涨幅和月涨幅分别为10%和34%。

根据区块链技术网的数据,比特币在市值上的主导地位继续小幅上升,目前为47.2%。

Reddit联合创始人Alexis Ohanian的风投公司Initialized Capital是美国加密货币交易所Coinbase的首批投资者之一。他在一次新的采访中表示,这枚经过“战斗考验”的比特币肯定是最稳健的,并指出比特币一直都很不稳定,比特币价格将持续上涨。

截至发稿,以太坊的价格约为471美元,当天下跌约1%。在早盘最高的484美元和随后的低至464美元,之间出现了相当大的波动。以太坊已经在这周下跌了4.84%,但是仍然比上个月上涨了将近1%。

在区块链技术网的体现的数据上,按市值排名前十的加密货币依然是一个好坏参半的组合,负波动的上限为3%以下,最大的收益推动了24小时内1%的增长。

区块链技术网的数据显示,比特币现金下跌约2.5%,在盘中跌至833美元左右后,目前交易价为838美元。

与此同时,EOS表现最为强劲,取得了1%的强劲上涨,其价格在8.48美元左右。莱特币目前的价格在86.89美元左右,当天下跌约1%,Cardano (ADA)下跌近3%,截至发稿时价格在0.17美元左右。

在区块链技术网上排名前20位的加密货币中,加密货币交易所安的平台代币排名第18位,当日飙升近10%,交易价格在13.13美元左右。尽管如此,这一价格仍略低于13.72美元的周高点。

Tezos (XTZ)价格大跌近5%,报2.13美元左右,此前有消息称,四大会计师事务所普华永道将对其财务和运营进行外部审计。尽管该基金会将这一消息视为一个分水岭——这是普华永道对区块链进行监控的“首个”大型组织,但这一消息仍可能重新引起人们对自去年以来困扰该项目的争议的关注。

截至发稿时,所有加密货币的总市值约为2970亿美元,此前在早盘交易时段飙升至约3040亿美元。

EToro公司的高级分析师Mati Greenspan今天冒险说,本周比特币的牛市是由日本和韩国的加密货币市场的交易量激增所带动的,同时也指出BTC的平均交易率自今年2月以来首次在2.5 /秒内缓慢上升。

作为新兴行业地位不断上升的标志,《财富》杂志本周首次推出了一款名为“40 under 40”的加密版,专门面向“金融革命”的创新者,由加密货币和区块链引领。

对此,你还想错过比特币吗?

本文由 区块链技术网 作者:韭菜 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论