您炒币的样子一点也不高级

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

昵称:huihui
Email:hui@jinniu.cn
博客:
内容:
资金盘传销盘横行,爆仓,跑路,欺诈屡屡发生。是道德的泯灭还是人性的驱使?区块链和加密货币甚至沦落成为敏感词汇,原本好好的科技升级,活活变成了骗人的工具。

当行情大涨的时候,投资者蜂拥而入,高喊着嫩模别墅,大势将去时,维权跳楼。

您炒币的样子真的一点也不高级

投资本质上是一门专业的学问,就像唱歌每个音符都必须准确,演员要走心才能打动观众,司机熟记交通规则等等,必须是术业有专攻。

发财致富固然是每个人的梦想,但君子爱财,取之有道是老祖宗传下来的致富智慧。

大量的投资者并不是专业的投资者,是为了赚钱而赚钱,丝毫不了解经济运行模式,不关心世界格局的变动,不明白大宗商品,时局政治,就业情况等大的指标指向,因为有利可图,有羊毛可以撸,就成了投资大军的一员,拿着自己的血汗钱或者家里维持生计的必备资金,听闻一些口说无凭的信息,冲动进入,赚了钱,大手笔提升日常消耗成本,亏了也不懂止损。

当看到投资者凄凉自嘲的时候,不知道现实的残酷有没有让执迷不悟的人醒悟。

金牛财经小编在圈内大事小情历历在目:

高级且有价值的人,没有选择炒币作为终生奋斗目标,他们更注重的是经济的基础理论,对技术的钻研以及渗透,对思维肌肉的锻炼,风吹草动的细节里发现资金流动的方式和方向,对商业价值的探讨,如果商业是无价值或是伪价值的,那么商业存在的高风险无法落地或者倒闭,更重要的是,价值的贡献,所谓团队创造的价值有没有带来切实可行的用处,目标明确,敢想敢做,运筹帷幄。

今天看到一个例子:

委内瑞拉,富人都跑了,他们带走了什么?房子带不走,土地带不走,表面上钱可以带走,但钱换成了外币,本币还是以各种方式留在国内。

那为什么跑路的人什么都带不走,甚至可以说,富人建设的美好家园,无偿“让”给了本国留下来的穷人,为什么反过来穷人饭都吃不上了?那些几乎赤手空拳“净身出户”的人,为什么就带走了曾经的繁荣,进步,和活力?

答案不难,还是那句,君子爱财,取之有道。无道之人,分享了别人创造的财富,依然一无所有,有道者,你专业的样子真的很美。

回归价值本身,回归事实本身,回归自己本身。

本文由 区块链技术网 作者:辉辉 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论