区块链技术网创作激励计划,最高补贴可获千元!

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

区块链技术网投稿须知

1,如果是广告,请不要投了,以免浪费大家时间;

2,“原创首发文章”请注明,会优先审核;

3,文章结尾处(一句话)可写入作者广告信息、支付宝信息,供用户打赏和作者版权说明;

4,投稿文章一般会在1-3个工作日审核。

投稿要求:

区块链技术网是一个区块链技术的网站,因此你投稿的文章只要符合这个方向,大致都能通过!

我们要什么?包括区块链资讯、区块链学习内容、区块链技术分享、区块链工具、加密货币挖矿、数字货币资讯、区块链或加密货币的视频、区块链或加密货币的图书、区块链与将加密货币相关的内容、区块链与比特币的软件等。

形式:以图文为主;视频投稿请在文章里附上优酷视频的链接,标题并注明【视频投稿】;区块链下载内容投稿请在文章里附上下载的链接,标题并注明【下载投稿】。

投稿内容必需原创,最好是在区块链技术网首发。

拒绝:

不发任何以广告或推广为目的的文章。不发官方口味浓重的文章(倾向于口语化、通俗化的文章)。

不发伪原创、盗版、忽悠型的文章。

在线投稿直达链接:点击进入

想做好一个网站,但凭我一己之力,确实有点吃力;每次更新一篇文章,我都要花上半个小时,每天最多发个不超过10篇,就是这样我收到了很多网友们的意见,说区块链技术网更新太慢,资源少。

其实我早就意识到了这点,网站一旦做大,一个人是不可能将其管理好的,必须要团队。现在还需要若干名小编,与区块链技术网共同奋斗。

人员要求:码字能力比较好的,男女不限,平时关注区块链或加密货币,对区块链或比特币感兴趣的小年轻。

作品要求:我们要什么?包括区块链资讯、区块链学习内容、区块链技术分享、区块链工具、加密货币挖矿、数字货币资讯、区块链或加密货币的视频、区块链或加密货币的图书、区块链与将加密货币相关的内容、区块链与比特币的软件等。

工作量:这方面我要求很低,每个星期只要能更新到6至8篇文章就可以了,不过必须要求:文章要原创,在本站首发,允许有少量借鉴,文章字数不少于300字,图片不少于1张。

补贴:谈一下补贴的事,我们这里是每篇原创首发文章固定给3元稿费,前提必须采纳(就是审核发布出去的有效文章)。

激励:就是看文章的热度,好比说:你写的一篇原创文章有10万浏览量,点赞数跟评论数都还可观的情况下,站长会发大红包来激励作者。

关于:关于本站收小编这件事,其实我想了很久,主要目的,不是让大家赚这几块钱的稿费,换一种说话:就是希望你们多关注区块链技术,以及提高自己的写作能力。这对以后的工作、生活都有很大的帮助,同时还可以得到报酬。

最后:时刻欢迎一些有梦想的小伙子们咨询微信(QQ、QQ群):76983978,说不定就是你人生的一个转折点!

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论