比特币价格跌破3600美元,其它加密货币也随着比特币下跌

截至发稿时,市值排名前20的加密货币中的大多数都出现了下跌。根据区块链技术网的数据,比特币的价格再次跌破3600美元。

根据区块链技术网的消息,比特币价格当天下跌近2%,交易价格约为3562美元。看看它的每周图表,目前的价格比比特币本周开始的价格3655美元低约100美元。

Ripple(XRP)在截止时间24小时内下跌了超过2.5%,目前交易价格约为0.308美元。在其每周图表中,当前价格低于0.325美元,这是XRP本周开始的价格。

在过去24小时内,第二大加密货币以太坊(ETH)的价格也下降了近2.5%。截至发稿时,ETH的交易价格为114美元,当天开盘价上涨约2美元。在每周图表中,以太坊的当前价值低于121美元,这是以太坊本周开始的价格。

在市值排名前20的加密货币中,唯一经历增长的是Tron,上涨了近9%,而Binance的BNB在发稿时上涨了2.5%。

所有加密货币的总市值目前相当于约1191亿美元,略低于1216亿美元,这是一周前报告的价格。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论