币圈大鹏:3.18比特币行情分析,突破4000后还在上涨。

投资最大的风险就是来自于你自己不知道在干什么。我常说,一个没有目标的人,终将成为别人实现的目标。一个没有计划的人,中奖被别人计划。真正影响交易利润的,是你们自己,与运气无关。因为无知,所以无惧。永远要记住,顺势时,市场造就你;逆势时,行情教育你。交易最可怕的就是慢半拍,聪明的人快乐的交易着,愚蠢的人,抱怨着也还得继续交易。

此次震荡上行格局产生后,市场一下回暖,交易积极性上升,但是回顾市场可以看见此次震荡走势总体上是很弱的,也就是说到达前期高点是需要很长一段周期的,能量不足就算拉升上去也会支撑不住很快回落,目前震荡横盘中,两次试探下方支撑位,行情有回调是正常波动,回调即上车时机。

BTC行情走势分析:自3.10日开始经过3连阴以后,3.13日线收线“十字星”,行情开始反弹,连续3连阳,于昨日再次收线“十字星”,这次的十字星形态是否会是一个转折呢?日线上收得三连阳,目前来看上方阻力偏强,小时线上开启震荡空间,4H图上均线向上发散,币价在MA5附近震荡,布林带开口向上运行,在靠近上轨下方运行,中轨3955附近支撑,行情处于回落调整中,预计白日行情波动不会很大,主要关注晚间行情变动情况,操作上以区间为主,可以抓回调行情。

寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

作者:币圈大鹏(微 2156640288)

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论