币圈大鹏:3.21比特币行情分析,空单分批进场。

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

温婉的时光里,有我们一路的微笑,真好!把和你相伴的点点滴滴,缱绻成指尖的桃花朵朵。只汲取,那一湾安静闲雅的素,晕染生命里的每一处留白。因为爱,所以爱!红袖轻舞间,每一声轻轻呼唤,每一笔浅浅落墨,都隐匿着彼此心灵与共的清欢。

人和人在肉体上没什么差别,差别是在灵魂上,你的精神世界有多大,你的视野就有多大,你的事业就有多大。

3.21比特币行情分析:

昨日比特币整体白盘波幅虽仍然有限,但是对于下方多重技术支撑重叠位置的精确回踩,以及到位后快速反弹进一步巩固了短线偏强格局。

自之前冲击4200未果回落后,4180这个位置就成了一个强有力的压制位。目前从盘面上可以看到,近一周时间行情多次上冲,很明显在4050附近受到阻力回落,重新陷入高位震荡整理,日内多次上冲试探但是均未能站稳在4050上方。下方均线系统聚拢,MA30与MA20均线在下方3900位置形成金叉支撑,预计短期内不会下破。而上方,多次试探的4050位置也就成为今日操作的第一个阻力位。

四小时级别布林轨开口向上运行,布林上轨成短期阻力,进入到三角楔形整理后期,预计短期内会出现方向上的突破。操作上的话个人建议采取一个回落做多的方式进行。关注早间拉升后的回调力度,下方第一支撑位在于昨日短期的一个多空争夺位4000关口,其次3950支撑位。防守支撑看日线级别下方金叉支撑3900位置。上方第一阻力看4050这个位置的压制力度,但预计不会太强,突破也可以看到4080-4100这个区域。

操作建议:

1.建议回落4000-3980附近轻仓多进场,回落3950-3930附近正常仓位进场,止损3900下方,目标4080-4100破位持有;

2.建议反弹4080-4100附近空单进场,止损4150上方,目标4000-3950。

投资有风险,操作须谨慎。建议仅供参考!

寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

作者:币圈大鹏(微 2156640288)

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论