比特币显示强势的迹象,比特币价格可能会再创新高

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

比特币价格在50%斐波拉契回撤位上方,从4896美元的低位上涨到5362美元的高位。更重要的是,昨天突出显示的重要上升通道完好无损,在比特币的小时图上支撑位于5180美元。渠道支持5150美元和100小时SMA是近期下一步行动的关键。

只要比特币价格跟随该通道,就有可能在5300美元和5360美元的阻力水平之上获得更多涨幅。价格甚至可能会达到高于5380美元的2019年新高。下一个关键阻力位在5400美元附近,卖盘可能会出现。相反,如果下行突破低于5150美元的支撑位,那么可能会出现更多下行空间。下一个直接支撑位在5075美元,低于此价格可能会重新考虑5000美元的支撑区域。

比特币在逢低买入时仍然受到良好支撑,并且可能会突破5300美元和5360美元的水平。如果多头仍在行动中,甚至有可能突破5400美元的水平。在下行方面,主要支撑位在5150美元,低于此水平可以打开大门以进入5000美元的水平。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论