币圈大鹏:4.11比特币行情分析,上探势头还能持续吗?

当我们无力改变事情结果时,一定要学会把心态归零。交易不是每一次都可以赚钱。首先要能接受亏损,才有资格享受利润。熟话说,把目光太高两寸,至少远看三百米。很多朋友最大的失败,就是知道的太多,会干的太少。多空的博弈就如同选择队伍,你选择的队伍,将决定你未来的收益率的增长。永远不要期待市场每一次的行情给我们一个新理想,也不要因为昨天交易的成败而影响到当下的交易。

 4.11比特币行情分析:

近期BTC走势相较于之前来说理论上简单了很多,一直保持着一个震荡上行的趋势在运行。事实上自年初几次试探下方3000支撑未破之后就已经开始缓步上行的一个趋势,运行到现在上行趋势已经趋于完整,极有可能会再次回到前期起跌点6500位置附近。

四小时图上布林轨缩口,上方布林上轨压制不断提高,整体保持一个高位震荡运行。凌晨时段成功走出方向突破前期5300附近压制,最高触及5410附近,目前回落5280附近震荡。小时图技术面均线系统形成金叉运行,预计短期内还会出现一波反弹,在这种情况下我们只需要顺势而为即可。操作思路还是保持一个低多思路为主思路进行。

操作建议:

1、建议回落5250-5230附近多单进场,止损5160下方,目标5330-5380破位持有。

2、空单建议暂不给出,谨慎而为。操作有风险,投资需谨慎。建议仅供参考!

寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论