币圈大鹏:4.13比特币行情分析

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

昨日比特币价格先跌后涨为主,先是凌晨交易时分跌至4855的低位,随后止跌反弹,目前已经有近24个小时的交易时间遇阻在5100下方,交投在5000上方,如此狭窄的空间,相信不会持续太久,随时都有突破的可能。

从比特币1H图上看,在录得4855的低位后,比特币价格快速反弹,目前受压在5090-5100区域,接近一日的时间,都运行在5000-5090一线,今日突破该区间的可能性很大。自周四凌晨比特币录得5412的高位快速回落后录得低位后,至今,仍处于反弹的盘面中。

日K线上,昨日比特币录得带较长下影线的小阳线,说明止跌力度尚可,周四的强势下跌仅仅是破坏了比特币自4月2日以来的强势上涨趋势,并不代表该趋势就结束,有可能是高位震荡,也可能是大幅的回落阶段,但起码应该有一些日子,比特币不会再创新高。

日内交易上,鉴于其他数字货币已经有一些加大反弹力度,从近期的交易氛围来看,往往一些主流数字货币能起到一些联动的作用,随后其他数字货币跟随。所以今日比特币突破5090阻力的可能性也大一点。建议突破后适当追多,或冲击至5200附近有遇阻信号做空,或跌至4950附近有止跌信号做多,目前这三个可能出现的交易机会,成功概率会大一点,其他时候,稳健就先观望耐心等待.

寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论