以太坊行情分析:以太坊价格接近重要的支撑位

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  
上周,以太坊价格触及185美元和188美元的阻力位。在185美元阻力区附近面临强劲抛售兴趣,导致看跌反应。价格开始下行修正并打破了关键的174美元支撑区域。突破170美元水平以及最后一波的50%斐波拉契回撤位,从154美元的低点回升至188美元的高点。
以太坊价格跌至165美元以下。它测试了162美元的支持区域和100个简单移动平均线(4小时)。此外,最后一波的76.4%斐波拉契回撤位从154美元的低位回落至188美元的高点。在下行方面,有一个关键的看涨趋势线,在以太坊的4小时图上以155美元的支撑形成。可能在155美元和156美元的支撑位附近找到强劲的买盘兴趣。在价格大幅反弹之前,似乎最终可能会向155美元的水平下行。
从好的方面来看,初步阻力位在166美元附近,高于此水平可能会重新回到170美元的水平。然而,主要阻力位在175美元,高于此价格可能会在未来几天恢复上涨至180美元以上。另一方面,如果价格未能支撑155美元的支撑区域,短期内可能会出现更多损失。
以太坊价格正在接近155美元和156美元附近的几个重要支撑位。只要价格高于155美元的支撑位,就有可能再次突破170美元的水平。低于155美元,下一个直接支撑位是152美元,低于此价格可能会测试144美元。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论