以太坊价格在未来几日会涨到182美元吗?

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  
在过去一周,我们看到一个重大的下行修正低于以太坊价格的170美元支撑位。跌破165美元支撑位,并测试下一个关键支撑位160美元。买盘出现并保护进一步跌破160美元以下。形成支撑基础,最近价格回升至165美元阻力位上方。在最后一次下跌的23.6%斐波拉契回撤水平之上突破了从185美元的高点到160美元的低位。
更重要的是,在以太坊价格的小时图上,突破了收缩三角形位阻力位164美元。也在阻力位165美元和100小时的简单移动平均线之上。价格测试为170美元,目前处于165美元以上。直接阻力位在172美元附近。它代表了最后一次下跌的50%斐波拉契回撤水平,从185美元的高点到160美元的低点。如果有进一步的涨幅,价格可以测试174美元阻力区域(之前的支撑位)。
目前的价格波动是积极的,如果出现小幅下跌,价格可能会测试165美元的支撑位。 100小时的SMA和165美元的支撑区域可能成为一个强大的买入区域。低于165美元,价格可能会重新回到160美元的低点。从好的方面来看,突破174美元的水平必须突破182美元和185美元。
以太坊价格显示在165美元以上和100小时均线上方的正面迹象。只要价格保持在165美元以上,未来几个交易日就有可能在172美元和174美元的阻力位上方获得更多涨幅。然而,在172美元或174美元的阻力位附近可能存在强烈的抛售兴趣,价格可能再次走低。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论