比特币继续暴涨,李笑来昨日已回归币圈,你敢进场吗?

比特币最近一枝独秀,从4月初的4000美金截止今日8000美金左右一个多月的时间翻了2倍,比特币的上涨原因成谜,江湖传言众说纷纭,maoyi战+共识大会又间接“助攻”比特币上涨,USDT的8.5亿资金链到底去往何处?视乎都不重要了,都只关心自己上车没有?

截止今日USDT再次上升至7美元, 这似乎表明市场在逐渐的复苏,大量资金在不断进场,在小表妹眼里,这一切就是国际大庄做的局,BFX吸血仅用10天的时间获利10亿美元,BTC受益暴涨。

最近的暴涨让李笑来老师又坐不住啦,昨日连发几条微博,先让各路大神醒一醒,然后下午就给云币的老用户发了邮件:推一站式投研社区b.watch,最少需持仓50万,有云币网用户,收到李笑来相关的邮件,内容显示,邀请用户成为 b.watch的第一批种子用户。

市场逐渐复苏,但是牛市不会一戳而就,笑来老师都回归了,未来一两年的加密市场是值得我们期待的,现在最高兴的应该是一直坚持下来的韭菜们吧。

据CMC数据,过去24小时全球数字货币的总成交量为1077.63亿美元,已突破1000亿美元创历史新高。24小时成交量曾在2018年1月总市值超8000亿美元时,达到过710亿美元的成交量。小表妹吓了一跳,牛市真的来了?

文/小表妹 大侠区块链情报局

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论