5月15日行情 btc和eth开始厮杀 及时抓住时机获利

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  
不要在乎一时的涨跌,迟早会归零的!每次暴跌都痛苦又消沉努力撑过去,会有下一次暴跌在前方等你!生活不止眼前的苟且,还有每天的暴跌!你费尽心思用各种模型、数据分析买币,可能不如别人瞎买瞎卖!你以为那些在币圈发财的人很快乐?是的!他们的快乐你根本无法想象!

市场的趋势拐点目前无法预测何时出现,那么就在目前的趋势下按照小级别的做快进快出的波段也不失为一个比较安全的交易手段。既避免了大幅回撤的风险,也能在趋势中顺波逐流一把。

BTC

1.png

目前交易上每天以前高作为一个止盈点位作为小级别的波段操作点位,创新高后按照斐波那契的回撤0.786位置作为入场点。我们既然无法判断趋势何时终止,那么还是按照右侧交易较好,小级别的操作上不破60分钟趋势点,那么就是接多点。

7543为第一支撑点,短线还是一个震荡走高行情,6500以上为市场好转。K线指标:7543支撑 8445压力位。今日建议:7543接多(7500止损)

ETH:

2.png

上探210阻力的有效,回撤验证了190一线支撑的有效。目前持币看戏,210过了看到240.

风控:190一线上移至210一线,破位减仓。200作为短时的总风控,压力:240、210,支撑:190、175 、166、159

EOS

EOS目前也只建议按照新高的回撤点做短线操作,背靠止损点进行操作。K线指标在5.71支撑位,6.2 压力位。今日可以考虑6.1开空(6.3止损)5.7接多(5.65止损)

3.png

BCH:

这两天往上最高去到409.5一线,试探了410的阻力有效,后续的回撤只要关注有没有破位即可,一旦破位做好减仓的策略。410一线的突破下一个目标就是500,风控策略这块依旧不可放松警惕,原有346一线的风控上移到375一线,破位减仓,不破则看戏。后续在破位360一线则需持续减仓获利落袋。

压力:500、410   短时支撑:310、285 、 255

昨日大盘里平淡的行情,瑞波大变化,成为了本轮行情的领头人。因为今天有事有出,我就长话短说,直接给出点位和风控好了。

对于未来,在比特调整之后,可以关注一些在底部横盘很久的山寨币。

对于大盘,还是那句话,从盘面上来看,坚持看多观点不变。7000一线不破,依旧是多头行情。昨天的回撤行情里也验证了支撑的有效性,由于比特的变化依旧不大。

但原本的高位风控7700一线保持不变,破位做好获利减仓的执行,总风控从7500一线保持不变。

关于后续的行情突破,在往上就是8500、9400一线,点位我预计好了,比特你还敢继续冲吗?来,表现给我看

本文由 区块链技术网 作者:解义盼 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论