悟币:庄家出货砸盘、控盘、再拉盘,一顿操作猛如虎

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

昨天晚上一波诱多,行情推升价位突破新高打到9063一线后迅速回落,最低打到8580一线后震荡反震,震荡在8750-8600一线趋于平静,随后凌晨时分再次回调,跌破前期回踩确认涨势重要支撑位8400一线,最低打到8010一线受到8000整数关口支撑作用反弹至8350一线,前期支撑位再次成为重要压制位,那么也就是说想要再次回到下跌点8600-8800区间内,首先要面对的就是这个前面多次回踩确认涨势的重要点位8400一线,按照行情前面的走势来看,庄家机构大资金不进场控盘的情况,比特币价位要再次回到8600-8800一线,更多也应该是多次试探目前短线压制位8400一线,如果该点位迟迟不破,并且在不断的试探下方支撑8000一线的话,我们操作上面就要注意了,以前的分析说的也是很清楚,庄家出货不外乎先砸盘,再控盘,再拉盘一波大反弹破位新高,随后深度回调一波,把手中的现货无损出掉,然后期货做空,以期后期行情二次回调探底到位后的一大笔利润,而现在行情基本上是走一个来回了,价位上面也算是突破了新高,给到9000的高位,昨天的分析上面提到过在这波诱多行情到来之前已经有巨鳄连续三天不断卖出比特币变现了,很明显的庄家出货。另一方面比特币资金流出量不断增加,连续三天时间不断流出,更加可以为我们推测庄家出货提供实锤,因此我们操作上就更不能盲目的看多追多了,而是要去适当转换思维了,目前行情受支撑在8000一线,很明显在该位置是存在部分主力护盘的,毕竟一下跌下去不符合主力利益,短期跌下来跌幅也不是很大,那么也就是说行情会短线的陷入久违的平静,整体可以以区间震荡去对待了,8000-8400小区间。暂时还是可以在该区间内高抛低吸,回落做多的思路去进行,切不可再次去盲目追多进场!以免被套;

操作建议:

1.8400-8380一线空单进场,止损默认,目标8100-8050-8000;

2.8030-8050一线多单进场,止损默认,目标8350-8400一线。

友情提示:操作上轻仓进场,不要贪婪,落袋为安。注意把控风险!

ETH:

以太昨天强势补涨,连比特币大盘都受到影响,晚间冲上9000关口,昨天分析写到以太补涨完成后站在四小时BOLL上轨,RSI严重超买,行情已经处于一个随时都会回调的状态,那我们可以看到凌晨开始随大盘开始了深度回调,最低到240,随后触底反弹,目前行情各项指标反转,RSI指标触及超卖拐头向上,MA均线有形成金叉迹象,但不排除再次回调情况,目前支撑关注小时图BOLL下轨245点位,上方压力四小时MA60均线267,还有一个那就是300,有可能蓄势直接上300关口哦。操作建议回落多单。

 寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论