悟币:6.3BTC/ETH/EOS等主流币行情分析

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

BTC:

比特币经过周五的大跌之后,通过周末两天的表现可以看出,多头依然是比较强的,连续两天的持续震荡,将价格再一次推向8800上方,市场的情绪依然比较高,买入的人也很多,虽然比特币的价格在周五的一落千丈,但是并没有改变多头的趋势。
比特币这一轮深度回调盘中表现基本已经消化完毕,比特币在这一波行情上涨中只要不击破30日均线都没有变盘的风险,每一波回调都是进场时机。4小时看,目前K线运行在上行通道中,K线现在己经站在5日均线之上,多军势头依然很强烈。短时间内无法改变多头的事实,各个技术指标也同样传达这个讯号,均线系全部发散向上,行情本轮深度回调基本已经到位。下方的强支撑则是上周五的回落的低点8000美元一线,也是通道下轨的支撑位,如果不能下破8000美金,空头基本很难形成,所以今天的操作建议老师也是建议回落多单为主,第一进场位则是日线MA5支撑8645一线,第二进场位则是昨日震荡上行的起点8550一线。

ETH:

昨日以开盘价265,收盘价267结尾;最高也未突破阻力280位置。从今日日级别图中可以看出,布林带现收口状态,价格依旧运行在布林带的中上轨位置,五日均线十日均线分别处于268--265位置。从四小时级别图中显示五日均线十日均线呈现出交叉趋势,压制位置处于268点。MACD出现了死叉姿态。从小时图中显示,价格运行于布林带的中下轨区域,五日均线与十日均线均为下滑趋势。短期来看价格上方阻力重重,但是ETH目前整体走势仍然偏上行,所以笔者仍是十分看好ETH价格继续上行,操作上建议价格回踩支撑265位置即可跟进多单,目标上看270位置,止损263。

EOS:

柚子是从哪里起飞的,又跌回哪里。上周五EOS率先突破7.5的整理压力位,而后一路强势突破拉高,单日涨幅16%,但是昨天夜里又给跌回来了,从新高8.7附近直接单日下跌又来到7.5-7.4。柚子的强势疯狂基本结束,消息面的冲击和影响毕竟是短暂的。后面还是要回归正常的技术面走势。EOS短线关注7.8-7.9压力,消息面过后行情呈现高点不断下移的情况,盘面上还是表现较弱。短线不破7.8-7.9我们可以继续去做空的,关注7.3-7附近支撑,一旦跌破将继续测试6.8-6.6

如果你还在交易中迷茫,在投资路上受阻,不知接下来的投资路如何走下去,来找悟币大师,悟币大师会根据你的实际情况结合行情走势为你制定投资方案,实实在在解决问题。投资于币,赢与悟币!因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!希望大鹏的文章能对投资路上的你有所帮助!

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论