空军袭来,快说大盘想死成什么姿势??

自从大妮从多军变成空军之后,群友没少奚落大妮,甚至有兄弟都怀疑大妮是不是gou庄,开空被爆怎么解释?大妮:excuse me??消息放的早就说是gou庄,消息放的晚就说是马后炮兄弟们,你们到底要怎样??

 

空军袭来,快说大盘想死成什么姿势??

你们要搞,就去搞大盘啊,请配合大妮砸盘好吗,去问问大盘:这尼玛行情到底要怎样??砸也没怎么砸,涨也不怎么涨,兄弟们都按耐不住手了!!!

大妮倒是一点不着急。大妮的资产都交给了财务小哥哥,这行情他知道怎么去操作。什么风险对冲的,估计群里兄弟们也玩的菜,也别问大妮,大妮也不知道,反正财务小哥哥给大妮说这几天收获不小

当然,大妮敢三月底开始一直喊多,大妮也敢在六月开始一直喊空。三月底开始在大妮这得到消息的兄弟,赚钱了,那么,六月大妮喊空,当然也必须跟着走啊。不跟大妮走,难道让大妮真的直播吃翔吗?你们忍心吗?全球各地的密探们每天给大妮透露情报,很辛苦的好吗!!

为了给这些敬岗爱业的密探们致敬,以表示大妮做空的决心和态度,大妮把群名都改成:大盘不空大妮吃翔给你看。emmm,吃翔是不可能的,最多直播个爱吃甜食的美少女大妮吃黑色巧克力!!!

从情报得知,六月中旬会有大事件发生,大妮估计X world第二期推迟到6月下旬也是这个原因。不管是炒币还是做项目,都需要顺势而为,大盘的预判把控和消息面,都会影响整个项目的进度和走向。看样子,PROJECT X的项目方也不一般,足够内核消息的大佬级别。

对了,不知道x的兄弟们收到大妮寄过去的衣服没,第一批没得到衣服的兄弟们,等第二批,大妮还给送。昨天两百多件,大妮花了一上午才搞定的。看在大妮这么辛苦的份上,请配合大妮继续砸盘啊!!!我们一起做空军,空军永不为奴!!!大家跟着大妮喊:空军永不为奴,做多必死,空起来,空,空空如也!!!

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论