悟币:6.18比特币行情分析,比特币再次蓄力,上看9500-9600.

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

BTC

行情凌晨3点时分再次给到新高9300上方可以说是意料之中,目前行情也是在不断的上攻突破新高,处于一个行情上升期,那么这时候如果说空仓的话其实不建议再去追多了,虽然说上方还是有上升空间的,但是很明显我们做短线操作的话,有下探回调的可能性,空单进场点位目前还是远远没有打到的,所以说空仓的朋友,如果是自己在操作,并且对行情把控不是很精准的话,建议还是不要进场为好,多观望为主,对自己把控行情精准度有一定自信的可以选择回落至9000一线轻仓介入多单,空单布局点位建议还是放在旗形整理通道上轨9500-9600布局中长线空单,短线操作多空单进场不要贪,轻仓操作,注意把控风险和利润 。更多投资技巧,操作策略添加悟币大师嶶信:BTCKL0获取。

操作建议:

1.9100-9080一线多单进场,止损默认,目标9250-9300-9350一线,破位继续持有;

2.9500-9600一线空单进场,止损默认,目标9100-9000-8900一线,破位继续持有。

ETH  

以太坊的行情今天就不多说了,虽然近期的行情都不是很大,昨日进场也只盈利了近2-3个点就出局,但是整体的趋势十分完美,大家仔细观察行情与一小时60日均线,这根均线我们我们说过很多次了,这波行情多次在60日均线附近止住了跌势,可以考虑在270附近进场看涨。

终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,今天写这一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我希望大师可以成为你们的贵人。有时候自己心软,看到有些别的老师的带的投资者亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我,我也只是技术男,光靠我这一张笨嘴我是没有这个能力的。只能相信缘分是对的,这个就和相亲一样,不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。大师维芯BTCKL0 备注看文网站名称

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论