美国亚利桑那州参议院通过议案,允许用加密货币支付税款

公共记录显示,亚利桑那州参议院2月8日通过一项法案,允许该州居民用加密货币支付税款。

参议院法案由参议院财政委员会以4票对3票通过,该法案旨在使加密货币能够支付税款。2月8日,参议院以16比13的微弱优势通过了该法案,其中一票弃权。

该法案现已被送往亚利桑那州的众议院。

如果该法案获得通过,亚利桑那州将成为美国第一个在2020年之前接受加密货币税收的州。该法案将允许该州的纳税人使用“一种支付网关,如比特币、Litecoin或任何其他被该部门认可的加密货币,使用电子点对点系统。”

根据该法案,亚利桑那州税务局在收到“税收和任何利息和罚金”的加密后,将有义务在24小时内将加密货币支付转换为美元。

亚利桑那州共和党众议员、共同赞助该法案的共和党众议员杰夫·文杰格表示,这项税收措施意在将该州转变为“未来的区块链和数字货币技术”的中心。在谈到税收法案时,Weninger本周对福克斯新闻说:“这是我们正在运行的一系列法案中的一项,它向美国乃至全世界的所有人发出了一个信号,那就是亚利桑那州将成为未来区块链和数字货币技术的所在地。”

据区块链技术网(qkljsw.com)报道,2017年9月,瑞士的Chiasso市将在Zug的领导下,于2018年1月开始让居民缴纳比特币税。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论