Coinbase与CEX.IO等加密公司创建了第一个自我调节的贸易机构

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

据英国《每日电讯报》报道,全球最大的7家加密货币公司已经联手组建了CryptoUK公司,这是其第一家同类行业协会,其目标是在英国的加密产业内部进行自我监管。

CryptoUK由全球加密货币交易平台和服务Coinbase、eToro、CryptoCompare、CEX组成。如本组织的官方网站所述,BlockEx、CoinShares和CommerceBlock。

Coinbase UK首席执行官Zeeshan Feroz评论道:“基本面因素是与政府的单一行业。监管迫在眉睫,这是好事。”

CryptoUK打算与英国政府合作,遵循一套行为准则,帮助防止洗钱和其他涉及比特币和其他加密货币的非法活动,以及更好地保护客户。不过,该集团将不会对首次投币发行进行监管。ICO是加密行业的一个领域,受到全球监管机构的批评。

CryptoUK董事长兼eToro Iqbal Gandham董事总经理表示,新的自我监管机构的目标是“促进最佳实践,并与政府和监管机构合作”,并补充称,该公司可以成为“未来监管框架的蓝图”。

上周,美国商品期货交易委员会主席布莱恩•奎因兹建议,加密货币共同体应创建自己的监管体系或自律组织(SRO),以避免“严厉的政府之手”。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论