与ICO不同,加拿大证券交易所推出了完全监管的象征性融资平台

加拿大证券交易所(CSE)于2月13日宣布,他们将很快推出一个基于以太坊(ETH)区块链的证券结算和结算平台,该平台允许公司用安全代币筹集资金。

根据CSE的声明,使用基于区块链的平台的公司可以向投资者发出安全代币,作为筹集资金的手段。通过CSE平台发行的代币将“受到适用证券委员会的全面监管”。

CSE将他们的STO定位于公司,作为进行首次投币的替代,而这一交易被误导地称为不受监管的。

新闻稿指出,该平台将对“大型、老牌企业”以及“寻求首次进入公共资本市场的创业型企业家”有利。

与新的平台公告一起,CSE与Kabuni Technologies签署了一份谅解备忘录,这是一个基于区块链的制造平台,跟踪3D打印产品,是第一个发布STO的平台。Kabuni必须先向不列颠哥伦比亚证券委员会(BSCE)提交招股说明书,如果获得批准,Kabuni发行的一款“标志”将“标志着第一次在已确认的证券交易所挂牌交易”。

在美国,美国证券交易委员会(SEC)主席杰伊•克莱顿(Jay Clayton)上周在参议院的听证会上重申,SEC所看到的每一件ICO代币都是一种证券,因此必须向证交会注册,前提是要向美国投资者提供。克莱顿在2017年12月的一份声明中也提到了同样的事情,他还指出,到那时为止,还没有一家公司成功地向SEC注册,允许他们向美国投资者合法提供证券。

柯达计划推出受监管的ICO,并向美国投资者提供安全代币,作为美国法律的“豁免条款”。根据豁免条款,柯达的安全代币不必由证交会注册,只要它们只提供给“合格投资者”——拥有超过1万美元资产净值的个人。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。