比特币基金会:到2018年底,比特币将达到4万美元

据《商业内幕》2月15日报道,比特币基金会的执行董事Llew Claasen预计,到2018年底,比特币的价格将达到4万美元,而其他90%的加密货币项目将会失败。

正如Claasen在2月12日至14日召开的创业会议上所陈述的那样,这一失败将由投资者承担太多风险投资于加密货币项目,而这些项目后来证明是骗局。

到2018年,只有一个半月的时间,已经发现了5个主要的首次投币和加密货币诈骗,其中包括臭名昭著的Bitconnect。

Claasen相信,加密货币社区将从这些不幸事件中吸取教训,并在未来能够阻止它们,正如他对区块链技术网(qkljsw.com)所说的那样。Claasen认为,投资者已经更加谨慎了,他们宣称“这是一个市场擅长解决的问题。”

正如Claasen进一步解释的那样,在2018年期间,比特币的价值不会逐渐增长到4万美元。相反,它将在三到六个月的时间里反弹,与前三个月一样的起伏。

就在本周二,Ripple Brad Garlinghouse的首席执行官也同样表示,大多数虚拟货币可能会跌至零,据区块链技术网(qkljsw.com)报道。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论