Calastone:区块链技术可以让共同基金节省2.6亿美元

总部位于英国的全球基金网络Calastone于2月22日周四发布了一项研究,显示区块链可以将共同基金节省至多2.6亿美元。

该公司在周四发布的一份新闻稿中表示,区块链技术对该行业具有“巨大的价值潜力”。该公司采用数字解决方案,将资金投资自动化,并节省成本。

“Calastone发布的数据表明,区块链支持的分布式市场基础设施能够实现的有形、金融价值,通过剥离目前嵌入在系统中的许多低效率,从而增加成本、风险、运营和监管压力,”它表示。

传统金融一直在公开赞扬区块链的承诺,即比特币和以太坊等加密货币背后的技术,代表着老化的基础设施和遗留操作。

上周,区块链技术网(qkljsw.com)报道了来自佛罗里达州T3会议的乐观论调,在此期间,金融顾问们将区块链称为“社会学创新”,并强调了它在严格的金融之外的好处。

Calastone的研究结果与外包研究一起,自2009年以来对其自身的市场影响进行了研究。

该公司表示,在2019年,“区块链支持的分布式市场基础设施”的概念验证将使其核心网络技术转移到区块链,这将使全球共同基金节省2.6亿美元的资金。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。