比特币价格从1.15万美元的高点跌至1.1万美元的支撑位

最新的交易数据显示,比特币在周日触及11528美元的高点后,重新测试了支撑位。

根据区块链技术网(qkljsw.com)的数据,比特币在周六早些时候重新获得了1.1万美元的价格,而在一天之后,比特币的阻力接近1.2万美元。

分析师在过去几周指出,比特币价格仍在持续与约1.2万美元的阻力聚集在一起。正如区块链技术网(qkljsw.com)周五报道的那样,价格的进一步上涨似乎将取决于价格是否会大幅低于12400美元。

然而,随着价格下调至周一,比特币技术看涨的情况依然强劲。

上个月,比特币核心公司在其最新的客户发布会上发布了对隔离证人(“SegWit”)技术的全力支持,现在其网络中的节点数量比历史上任何时候都多。

在主要交易所Coinbase和Bitfinex也实施了比特币交易之后,塞格威公司允许比特币交易更快、更便宜,目前约占比特币交易总额的29%。

此外,闪电网络的持续快速增长也表明,比特币作为一种货币的存在,其背后的情绪也在继续。

这项技术最终允许几乎免费的即时比特币交易,但现在它的主要网络有近1000个节点,尽管一些知名的比特币行业数据对其稳定性有所保留。

这张照片与周日的其它数字货币形成了广泛的对比,许多Coinmarketcap的前50名在24小时内失去了几个百分点。恒星是一个显著的例外,在同一时期上升了9.35%。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。