英伟达CEO:由于“低摩擦”的加密货币,区块链将会长期停留

电脑硬件制造商英伟达的首席执行官告诉主流媒体,加密货币“将会在这里很长时间”在3月29日的一次新的采访中。

英伟达CEO在接受CNBC采访时表示,货币的使用将确保比特币的长期存在。

他预测:“世界有一个非常低的摩擦,低成本的交换价值的方式将在这里长期存在,区块链将会在这里很长一段时间。”

在过去的一年里,随着越来越多的消费者和必要的电力作为网络的一部分加入进来,Nvidia对比特币的挖掘趋势有了相当大的投资。

区块链技术网在今年1月报告称,2018年可能是该公司的一个“halcyon年”,其股价在2017年已经上涨了100%。

尽管如此,在中国的竞争导致一位华尔街分析师下调了对该公司的增长预期后,市场人气似乎在本月出现了波动。尽管如此,黄依然保持着明显的活力。

他接着说:“加密货币在我们的gpu上变得如此流行的原因,是我们的gpu是全球最大的分布式超级计算平台。”

区块链要求密码学,以及拥有一个完全不可改变的、完全安全的、分布在世界各地的公共账簿的能力。我们的处理器作为完美的处理器,使这种超级计算能力得以分配。这就是它被使用的原因。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论