又一起针对Coincheck交易所的诉讼,或要求赔偿约80万美元

4月2日,区块链技术网报道,Coincheck另一场集体诉讼,诉讼金额约为82万美元。

Coincheck在1月26日被黑客入侵,超过530万美元的NEM的代币被从它的热钱包存储中取出。在黑客入侵后,该交易所冻结了所有加密货币的提款,允许在3月中旬再次取款和销售某些代币。

律师Hiromu Mochizuki已经提出了两项已知的诉讼,其中第一个涉及10个加密货币的交易人员,他们因加密货币提取的冻结而提起诉讼,第二次Coincheck诉讼是由同一律师提起的,其中包括132名原告,据报道,他们要求赔偿228万日元(约2万美元)的赔偿金。

日本的ITJ律师事务所在其网站的首页上发布了一份关于申请Coincheck损害赔偿的通知,该公司对最近这起涉及15名原告的诉讼负有责任。该公司表示,他们将“请求损害赔偿”,以在事件发生前,对“加密货币的价格”进行Coincheck,而不是原告实际上可以撤回的价格。

Coincheck开始向3月13日受黑客攻击的客户提供日元退款,以88.5日元的固定汇率兑换一枚NEM代币。

ITJ Coincheck损害页面,写过Coincheck开始允许某些取款3月13日,有三个重要的价格决定数量退还:第一在1月26日Coincheck NEM“限制存款”,价格在1月26日Coincheck暂停加密和菲亚特撤资,而且价格当黑客最初是由媒体爆出。

这些价格点是针对那些一度无法收回所持股份的原告,他们想知道如何根据当时的价格来赎回他们的损失。

CT日本报道,Coincheck损伤控制辩护律师也有一个法律团队,为那些受到Coincheck黑客攻击的人提供赔偿。日本律师事务所Aussens也已经对Coincheck提起了另外三起诉讼,第一次是在2月26日,第二次是3月14日,第三次是3月28日,都是在东京地方法院。

在黑客攻击之后,日本金融服务局开始对该国15个未注册的加密交易所进行现场检查,将业务改进通知归档到7个(包括Coincheck),并在另外两个地方暂停了活动。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。