加密货币对冲基金公司:比特币今年可能会突破2万美元

Pantera资本管理对冲基金关注cryptocurrencies,在4月的简报说:比特币(价格6500美元可能是低谷,这是“极有可能”BTC的价格今年将达到20000美元以上。

去年12月,Pantera Capital的首席执行官Dan Morehead预测,比特币的价格可能会在达到新高之前下跌50%,这一预测的第一部分已经实现,因为BTC在2月份跌破了7000美元——下降了65%。

自4月12日以来,BTC的价格已经上涨——最明显的是在30分钟内上涨了1000美元——目前的交易价格为7916美元左右,在截至发稿的24小时内下跌了约3%。

在四月的通讯中,Morehead写道他“很少有如此强烈的时机把握。机构资金的一堵墙将推动市场走得更高。本周早些时候,几位华尔街人士进入加密货币市场,因为洛克菲勒的风险投资机构Venrock与加密货币投资公司Coinfund合作。

此外,据报道,一名高盛高管离职加入了迈克尔•诺沃格拉茨的加密商业银行,并有报道称,索罗斯管理基金将开始加密货币交易。

Morehead还说,他的“专业意见是,我们是在几十年交易的第一个回合”,比特币最近跌破了200天移动平均线,这是一个“罕见的买入信号:”

“如果你能以7000美元买到一件价值2万美元的东西,这可能是一笔不错的交易。”

根据Morehead的说法,他在过去只做过四次加密交易。

BTC近期价格上涨的一个可能原因是,在4月17日美国税收日的准备工作中,加密货币holdings的抛售速度放缓,这是Fundstrat的Tom Lee提出的解释,这是自新年以来市场普遍低迷的原因。

Morehead同意对加密货币市场在新年后沉没的分析,他写道,他可以“想象一下,市场上普遍存在的抛售压力中,有一部分是无意的税收头寸。”

投资大亨蒂姆·德雷珀本周早些时候表示,他现在预计到2022年,比特币将达到25万美元。德雷柏2014年的预测——当BTC大约为320美元时——BTC将在2017年超过1万美元,结果证明是正确的。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。