华为推出了一个区块链服务平台

中国电信巨头华为在深圳召开的一次会议上披露了其最新款的区块链

在华为和Hyperledger的联合项目Caliper发布一个月后,“blockchainas -a-Service (BaaS)”工具将被称为“绝对低调的区块链服务”。

Hyperledger是Linux基金会在2015年创建的开源区块链操作系统。自成立以来,它已经发展成为超过100个主要的商业赞助商,并见证了多个合作和整合。

华为的区块链服务专注于智能合同开发,“是面向企业和开发者的高性能、高可用性、高安全性的区块链技术平台服务”,其官方描述是“可以帮助企业和开发人员在华为云上快速、高效地创建、部署和部署。”

在区块链空间中,华为一直明显地渴望领先于腾讯和京东等中国企业集团的竞争。

自2017年5月成立以来,华为一直是Hyperledger的主要赞助商,并于去年10月加入该项目。

与此同时,中国互联网巨头百度也在2017年10月加入了Hyperledger,本月早些时候推出了自己的基于区块链的图像版权平台。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论