日本金融巨头SBI投资于受监管的ICO平台Templum

注册【OKEx】交易所,免费送USDT,即刻到账

近日发布的一份新闻稿称,日本金融服务巨头SBI Holdings已投资于fintech公司的Templum,该公司专注于提供受监管的证券代币产品。

SBI Holding的投资完成了一笔10亿美元的融资,据报道Templum将用于引入机构和认可的投资者。SBI控股没有透露他们投资的确切金额。

Templum的网站称,该公司提供了“监管合规的解决方案,以解决资产发行(首次发行的证券)和随后的二级交易。”

这家日本金融公司目前正领导一家61家银行的财团,利用Ripple的技术在国内支付手机应用。

SBI此前曾在去年秋天宣布了一项与Huobi进行加密货币交易的计划,但计划在3月初被推迟,以首先提高安全性。

同样在今年3月,SBI Holdings通过购买台湾加密货币硬件钱包公司CoolBitX的40%,进一步扩大到加密领域。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

注册【OKEx】交易所,免费送USDT,即刻到账