这个在线广告公司推出区块链平台,实现透明低成本广告

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币

一家公司推出了一个在线广告平台AdCoinClick,让企业和个人可以使用加密货币来支付竞选活动的费用,同时也为出版商提供了一种创新的方式,通过他们的网站和博客直接将内容货币化。

AdCoin的创始人都曾有过企业家的经验,他们说,他们之所以会推出AdCoinClick,是因为他们在过去尝试营销预算时遇到了“时间和金钱上的浪费”。

用信用卡支付遭受了不可接受的延误,导致账户被暂停,但中小企业在世界上的某些地区一直在网站上做广告,因为信用卡和PayPal等平台不常用的付款方法。

AdCoinClick说,它的目标是让加密货币相关产品通过数字广告透明地进行广告宣传,它声称企业将有机会在几分钟内与大量的加密爱好者联系。与其他广告平台不同,营销活动没有最低预算,为初创企业获得新客户和提高品牌知名度铺平了道路。

该公司位于荷兰的团队声称,在竞争对手平台上花费的广告预算高达80%是“浪费钱”,因为这些活动并不是精确的目标。AdCoinClick说,它避免了“不把垃圾信息转化为直接业务的垃圾邮件”,而是提供“发布者”,在那里,读者可以看到他们的信息真正感兴趣的内容,即最初的投币广告和路线图。

AdCoin表示,使用新平台的费用“接近于零”,这使得企业可以定期与小众出版商进行微交易。

出版商可以决定他们是否想用他们的收益来投资于一种交换的加密货币,或者将其转换为法定货币。或者,他们可以选择使用AdCoinClick来发起他们自己的活动,并将流量引向他们的网站或博客。

AdCoin表示,它决心加速采用其加密货币和平台,使其成为广告支付的标准,通过大量知名电商平台和内容管理系统的插件。

该公司已经将一款支付API集成到WooCommerce中,这是一个在WordPress上很受欢迎的开源电子商务平台。一旦创建了一个AdCoin钱包,它允许出版商和其他企业接受,实体和数字产品和服务的加密货币的支付以替代货币完成的交易自动转换。这与一个“强大的仪表盘”结合在一起,记录了支付的完整记录。一个独立的Wordpress和Drupal解决方案,消除了对“复杂插件”的需求。

同时,AdCoin计划推出一个WordPress广告插件,使出版商能够根据需求最大化收入和销售空间,而不必与其他供应商的复杂需求相抗衡。

该公司已经创建了一个可以在桌面和移动设备上使用的网络钱包。AdCoin钱包是自动创建并链接到客户的电子邮件地址,只要购买了加密货币,用户就可以通过电子邮件地址来转移AdCoin。第三方可以开发基于AdCoin网络钱包的工具,使用他们的API与集成的paypal支付网关。

在接下来的一年里,AdCoin希望能在全球范围内开展业务开发,并增加更多的整合——为大型网络在2019年在其平台上采用微交易铺平道路。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币