纽约证券交易所的老板想让客户购买比特币

据报道,纽约证券交易所的所有者正在考虑让客户购买和持有比特币。据报道,这将是一个星期以来第二大华尔街巨头向加密货币开放。

正如《纽约时报》援引“电子邮件和文件”以及4个匿名消息来源的报道,纽约证券交易所的所有者洲际交易所正计划向交易员提供合约,最终导致客户拥有这种加密货币。

就在几天前,该报援引一位高盛高管的话说,他似乎证实了这家银行将在几周内推出比特币期货。

《纽约时报》周一晚间写道,ICE“已经与其他金融机构就建立一项新业务进行了对话,通过该业务,银行可以购买一份名为swap的合约,并将在次日结束,客户将拥有比特币,并得到交易所的支持和安全。”

如果这一行动继续下去,ICE和高盛将加入越来越多的传统金融,与加密货币打交道。其他近期的参与者包括纳斯达克,该公司宣布未来将“开放”建立一个加密货币交易平台。

这一立场与当前头条新闻的行业前景形成了鲜明对比,比如伯克希尔哈撒韦公司首席执行官沃伦•巴菲特的言论。巴菲特本周将比特币比作“老鼠药”。

与此同时,比尔•盖茨也采取了一个更为奇怪的立场,他昨天告诉CNBC,尽管交易比特币是一个“大傻瓜”的活动,但如果有一个简单的方法,他仍然会“做空”。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。