火币启动了澳大利亚交易所,积极进军海外市场

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币

中国加密货币交易所火币已确认其新的澳大利亚交易平台将于7月5日开始交易。

根据金牛财经的数据,截止发稿时,该交易所在世界上排名第四,每日交易额达7.13亿美元。

在一份声明中,火币表示,从悉尼时间上午10点开始,交易对将分阶段进行。上周,该公司还公布了其在伦敦的业务,服务于欧洲市场。

交易所最初将以澳元交易,包括比特币、以太坊、莱特币、以太经典和比特币现金。

“未来,火币澳大利亚站将向所有用户开放更多的交易对,”该交易所在公告中补充称。

在华比积极进军海外市场之际,多家大型交易所正寻求建立一个全球投资者基础。

币安目前是世界上最大的交易所,日交易量约为13亿美元,它已经转移到马耳他,也可以与欧洲用户进行更大的互动。美国交易量领先的交易所Coinbase也计划在日本建立一个专门的业务。

与日本一样,澳大利亚对加密货币运营商也提出了严格的要求,但后者的监管方式今年和此前都受到了反复的批评。

据金牛财经报道,火币还计划通过旗下投资子公司Huobi Capital及其2亿美元的全球生态系统基金,为区块链在当地经济的扩张做出贡献。

Huobi澳大利亚站首席执行官艾德里安•哈里森表示:“澳大利亚的加密货币交易员越来越见多,也越来越老练,与之相匹配的是一个乐于接受的监管机构,有兴趣安全地开发这个市场。”

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币