随着比特币持有量的增加,加密市场再次迎来暴跌

经过昨天短暂的恢复尝试后,加密货币今天又遭遇了一次暴跌。几乎所有加密货币都大幅下跌,比特币是20大市值代币中一个值得注意的例外,当日涨幅不到1%。

比特币正在横向交易,在过去24小时内上涨了约0.1%。截至发稿时,比特币的价格为6438美元,此前曾一度跌至6051美元。

在7月25日飙升至8230美元后,BTC本周下跌8.5%。然而,在过去的30天里,比特币仍然上涨了1%。

在失去了400美元的支持后,以太坊今天的价格跌至306美元。目前价格为327美元,24小时内下跌8%。

不同寻常的是,按市值计算,这以太坊是十大代币中损失最严重的。在过去的30天里,以太坊的价值已经损失了25%,在过去三个月里损失了50%以上。

据区块链技术网的数据,在市值最高的20种加密货币中,EOS和IOTA在过去7天里损失最大。截至发稿时,EOS价格位5.23美元,过去一周下跌约25%,IOTA本周下跌36%,为0.54美元。

目前,加密货币总市值已跌至2060亿美元的低点,但市场已设法挽回了部分损失,截至发稿时,加密货币总市值已降至2160亿美元。据区块链技术网的数据,尽管总市值已跌至去年11月中旬以来的最低水平,但所有数字货币的数量最近已超过1800种。

如今,比特币在总市值中所占的份额在2018年首次达到50%,这是5月份开始持续增长的结果。相比之下,在1月1日,比特币的主导地位约为37%。

本周早些时候,Fundstrat的研究主管汤姆•李表示,比特币的主导地位是市场如何“对业内发生的事情做出反应”的最重要因素之一。

周三,Pantera Capital首席执行官丹•莫尔黑德称,加密货币市场反映出投资者反应过度。据Morehead称,许多人夸大了美国证券交易委员会决定推迟比特币交易所交易基金申请的重要性。

莫尔黑德指出,比特币今年仍上涨了82%,并指出“一切都是展望未来”。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论