V神推特8.22 对BCH社区争议发表意见

注册【OKEx】交易所,免费送USDT,即刻到账

Vitalik Buterin推特表示:

BCH社区不应该为了“避免分裂”而与克雷格·赖特(Craig Wright)妥协,而应该将其视为一个彻底排斥和拒绝他的机会。Bitcoin Craig(BCC)可以继承目前下架的代币代码,它是适合的继承者

背景:

  1. Craig Wright和SV: 澳本聪Craig Wright创立了公司nChain,宣布要还原中本聪的愿景,创建Bitcoin Satoshi’s Vision (SV) 作为新的BCH的客户端,将区块大小的上限提高到128 MB。
  2. BCH社区争论:消息一出,引发社区对于BCH是否分叉的激烈讨论。更多可以阅读【周末混战】BCH再次上调区块大小引发激烈争论
  3. BCC:BitcoinCash曾经有两个常用的简称BCC和BCH,由于BCC简称和山寨币BitConnect重复,造成了一些误会,BitcoinCash的名称目前已经统一为BCH, 不再用BCC的名称

以太中文网解读:V神这条推特认为,BCH不应该为Craig Wright妥协,Craig Wright发布的SV可以分叉为BCC。

本文由 区块链技术网 作者:陈琳 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

注册【OKEx】交易所,免费送USDT,即刻到账