加密货币挖矿设备生产商,嘉楠耘智的IPO申请已经失效

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

加密货币挖矿设备生产商嘉楠耘智的首次公开募股(IPO)申请已经失效。此次发行将在香港证券交易所(HKEX)进行。

嘉楠耘智于2013年在中国成立,为数字货币挖矿制造专用集成电路(ASIC)。嘉楠耘智是全球第二大加密货币硬件制造商,2017年收入为13亿元人民币(1.87亿美元)。该公司同年的利润为3.61亿元人民币(5200万美元),比2015年增长230倍。

Report: Application for Chinese Crypto Miner Canaan’s $400 Mln IPO Lapses

嘉楠耘智在5月份公布了其IPO计划,声称创造了最大的比特币(BTC)产品,但在7月份将在香港交易所首次亮相。虽然没有提到具体的筹款目标,但嘉楠耘智表示,这个数字“可能”据说可能会圈出10亿美元。然而,该公司随后将其目标下调至4亿美元。

今天,据金牛财经报道,嘉楠耘智已经让其首次公开募股至少4亿美元的申请失效,据称是由于对香港交易所和监管机构的公司业务模式和前景的质疑。

据金牛财经报道,接近该交易的消息人士称,由于香港交易所没有更新上市听证会,因此今年不会进行首次公开募股。据称,嘉楠耘智可以通过更新的财务信息重新进行首次公开募股。

这一消息是在香港证券监管机构 - 中国自治区证券及期货事务监察委员会(证监会)最近发表的声明之后发布的,该声明为处理加密货币(包括交易所)的基金制定了新的指引。声明如下:

“为了向投资者提供更好的保障,证监会认为所有有意投资虚拟资产的持牌投资组合经理,即使其管理层下的投资组合(或投资组合部分)全部或部分投资于虚拟资产,也应遵守相同的监管规定。资产,无论这些虚拟资产是否构成“证券”或“期货合约”。

10月份,金牛财经报道称,包括嘉楠耘智在内的主要挖矿硬件生产商可能会受到最近美国对中国商品实施制裁的影响。由于美国贸易代表办公室(USTR)将该技术重新归类为更严格的关税制度,分析师们对此表示震惊。

本文由 区块链技术网 作者:金牛财经 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

12312312313
还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

评论:

1 条评论,访客:1 条,站长:0 条

100%好评

  • 好评:(100%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

发表评论