BSM币,门罗币老算法,适合电脑服务器CPU显卡挖矿!

挖矿资讯,加密货币挖矿,比特币挖矿,挖比特币,数字货币挖矿,CPU挖矿,显卡挖矿,手机挖矿,挖矿教程,网页挖矿

cryptonight 门罗币老算法 最大硬币供应:~ 18.447亿 块目标时间:120秒 最小交易费:0 0001 BSM 第一块:19.09.2017 11:08:27(塔什干,UTC + 5) Premine: ~ 400万(开采低难度) 官网:https://bitsum.money 矿池网址:http://pool.bitsum.money Windows64位二进制钱包下载: http://bitsum.uz/files/bitsum_legacy.zip 挖矿软件下载: https://www.xnbwk.com/cryptonight-cpu-gpu-soft.html 交易平台: https://tradeogre.com/exchange/BTC-BSM https://bitsum.uz/generator/ 本站所发布的大部分虚拟币挖矿信息,都来源国外论坛及Facebook,Twitter,Telegram,Discord收集到的。 本站无法保证发布的虚拟币挖矿信息的真实性,也没有能力去证明所发布的虚拟币是否有升值空间。 还请各位朋友需自己判断,控制风险,评估虚拟币投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。