QMAG币,总量1.85亿,CryptoNight门罗老算法,CPU显卡矿机都可以挖!

挖矿资讯,加密货币挖矿,比特币挖矿,挖比特币,数字货币挖矿,CPU挖矿,显卡挖矿,手机挖矿,挖矿教程,网页挖矿

Qryptonite是基于Cryptonote代码的加密货币。它是与Quest杂志密切合作创建的。 算法: CryptoNight Block time is 120 seconds 总量:1.85亿 技术统计 Qryptonite建立在坚实的区块链实施上:CryptoNote。本区块链的实现重点在于: ●匿名性 ●GPU-CPU和ASIC矿工的平等挖矿机会 ●可预测的货币问题 官网:https://qryptonite.io/ 钱包:https://qryptonite.io/#Walletdownload 白皮书:https://qryptonite.io/#QryptoniteWhitepaper Telegram: https://t.me/Qryptonite 矿池:http://youpool.io/QMAG/ 矿池配置端口:5556,7776 qmag.youpool.io:5556 新手挖矿软件及教程: https://www.xnbwk.com/cryptonight-cpu-gpu-soft.html 本站所发布的大部分虚拟币挖矿信息,都来源国外论坛及Facebook,Twitter,Telegram,Discord收集到的。 本站无法保证发布的虚拟币挖矿信息的真实性,也没有能力去证明所发布的虚拟币是否有升值空间。 还请各位朋友需自己判断,控制风险,评估虚拟币投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。