RSK和rif代币到底是什么关系?

rif、rsk、iov,说实话,我有点蒙圈了。

该项目的代投在当时明知没有私募的情况下,对外说是有私募,一开始说是RSK项目,而后来又说是IOV,现在又说是RIF

不知道在搞什么鬼玩意。

封面

先说说RSK吧,这个币之前在火币上线了

RSK是比特币的侧链项目,和比特币双向锚定,它网络本身用的是一种比特币锚定币,可以简单理解为用的是比特币。比特币和RSK都是独立的区块链,但RSK作为比特币的一条侧链,持有比特币的用户能够在RSK平台中,将自己持有的比特币抵押兑换成RSK链上的资产——即RBTC。所以你能看到rsk的价格基本等于比特币,rsk(RBTC)和比特币是1:1的

据RSK的官方的一直以来的说法,该项目没有任何的私募。

所以你们私募的肯定不是rsk币,因为压根就没私募,也没发币,rsk只是rsk网络中的另一种比特币。

后来又说是rif

说代投的是RBTC的GAS——RIF

RIF的资料很少,但可以确认的是RIF和RBTC并不相同,并不是一个代币

在RSK的三层网络中,比特币是第一层,RSK是第二层,而现在正在建立第三层RIF的架构

现在RSK的交易费相当于人民币的3毛,加上第三层RIF架构只会有3分。

总结:

你们投的rsk项目就是rif,目前这个rif公开资料太少,无法评价,不过rsk这个项目确实是好项目,类似于比特币+以太坊。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论