Valentinecoin(VAY),已经正式开启挖矿!门罗算法新虚拟币挖矿教程!

挖矿资讯,加密货币挖矿,比特币挖矿,挖比特币,数字货币挖矿,CPU挖矿,显卡挖矿,手机挖矿,挖矿教程,网页挖矿

20% Pre-mine交流与发展 挖掘算法:CryptoNight(它使真正的匿名和分散blockchain-based货币) 马克斯供应:1亿金币(+尾巴每年排放~ 1%) 块奖赏:~ 278 VAY的初始回报 块目标时间:2分钟左右 困难:gdp8 %在每一块 P2P端口:45888 Rpc端口:45889 矿池:pool.valentinecoin.space 端口:3333或5555或7777 官网:https://www.valentinecoin.org 区块查询:http://explorer.valentinecoin.org 门罗算法的,显卡和CPU都可以挖!钱包去官网下载!注意要把你的记忆符保存好! 这个币已经联系交易平台了。后面有可能众筹!看好就挖点。出来1个多月了官方测试了很久,今天才正式开挖的。 挖矿软件下载:https://www.xnbwk.com/cryptonight-cpu-gpu-soft.html 本站所发布的大部分虚拟币挖矿信息,都来源国外论坛及Facebook,Twitter,Telegram,Discord收集到的。 本站无法保证发布的虚拟币挖矿信息的真实性,也没有能力去证明所发布的虚拟币是否有升值空间。 还请各位朋友需自己判断,控制风险,评估虚拟币投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。