PNKS币-门罗算法新币,普通电脑也可以挖矿,虚拟币挖矿教程!

挖矿资讯,加密货币挖矿,比特币挖矿,挖比特币,数字货币挖矿,CPU挖矿,显卡挖矿,手机挖矿,挖矿教程,网页挖矿

名称: PINKSTARCOIN 缩写: PNKS 算法: CRYPTONIGHT 总金币: 1.200.000.000,00000000 PNKS 小数点: 8 PREMINE:20% / 240.000.000,00000000 PNKS(硬币维护赏金活动10%,10%,10%保留) 发射速度的因素: 21 DIFFICULTY_TARGET:每60秒60秒(1块) 奖励:444 PNKS(奖励减少到每一块) 费用: 0.01000000 PNKS 特性 真正的匿名和数据保护 难以捉摸的支付使用环签名 与随机数据的发送者不可链接交易 区块链分析耐药 只有CPU-mining & ASIC-resistant 战俘机制是用户的投票系统 2018年一季度 硬币的发射 矿业池 Blockexplorer 网站(在进行中) QT钱包(在进行中) 联系交流(在进行中) 2018年第二季度 WEB的钱包 Android / IOS的钱包 PINKSTARCOIN在交流 白皮书 实现种子节点支持的增加未来的连接 2018年第三季度 市场 广告市场 PINKSTARCOIN团队 Pinkstar资助者和负责任的 PinkStarNeymar市场营销 Leisegang矿业池& blockexplorer xmrguy网站 钱包下载:http://download1181.mediafire.com/uk0lubu2361g/r2x0j2r9x2tyz5g/pinkstarcoin-windows.zip 矿池:pinkstar.blockhunter.xyz 端口:3333或5555或7777 挖矿软件下载:https://www.xnbwk.com/cryptonight-cpu-gpu-soft.html 本站所发布的大部分虚拟币挖矿信息,都来源国外论坛及Facebook,Twitter,Telegram,Discord收集到的。 本站无法保证发布的虚拟币挖矿信息的真实性,也没有能力去证明所发布的虚拟币是否有升值空间。 还请各位朋友需自己判断,控制风险,评估虚拟币投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

抱歉,评论已关闭!