MACS币,总量8.88亿,cryptonight_v7算法,支持CPU显卡挖矿!

挖矿资讯,加密货币挖矿,比特币挖矿,挖比特币,数字货币挖矿,CPU挖矿,显卡挖矿,手机挖矿,挖矿教程,网页挖矿

MacsCoin是一种抗ASIC的硬币(使用与Monero CryptoNight-V7相同的算法),提供隐私交易,较短的块时间以获得更快的传输速度,并且具有作为第一个基于CryptoNote的硬币的主要区别,算法,提供平等主义和分散式挖掘,而不在网络上存在ASIC。官方网络的推出将在公开通知两天后发布,以便所有矿工有机会进行准备,其目的是确保自开始以来的公平分配。 名称:MacsCoin 代码:MACS 采矿:PoW 供应:约8.88亿(精确888,888,888.00个单位) 小数点后2个点(1.01表示一个硬币和一个便士) 块时间:60秒 块成熟度:10个块 初始块奖励:约850个MACS 成因区块:计划于2018年5月27日(上午10:30 GMT-3)周日上午发射,将于本次公开发布后两天产生 重要:无ICO,无预燃,无instamine,无ASIC,无封闭/特权采矿,没有开发费,没有创始人费用,没有masternodes,没有空投,没有水龙头 网站: https://macscoin.site 官方池: https://pool.macscoin.site 电报: https://t.me/macscoinsite 钱包下载: https://macscoin.site/downloads/MacsCoin.zip 挖矿软件配置链接和端口: CPU挖矿:pool.macscoin.site:3333 显卡挖矿:pool.macscoin.site:5555 挖矿算法: cryptonight_v7 门罗币新算法CPU挖矿软件,显卡挖矿软件,CPU显卡双挖矿视频教程! https://www.xnbwk.com/xmr-stak-cpu-gpu.html 本站所发布的大部分虚拟币挖矿信息,都来源国外论坛及Facebook,Twitter,Telegram,Discord收集到的。 本站无法保证发布的虚拟币挖矿信息的真实性,也没有能力去证明所发布的虚拟币是否有升值空间。 还请各位朋友需自己判断,控制风险,评估虚拟币投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。