比特币价格能涨到5600美元吗?

今天给大家从大级别解读一下比特币价格的走势,以及未来的预判。从11月以来到现在,本轮构建阶段性底部已经历时120天左右。从大级别来看,走出一个嵌套的头肩底形态。

1月10日比特币放量下跌,第一个头肩底突破失败,然后再次进入了漫长的洗盘阶段,一直到现在已经成功的构建出第二个头肩底,而颈线位置很神奇,刚刚好都是4200美元。

如果能够放量突破4200美元,120天构建的嵌套双头肩底将会威力巨大。根据头肩底的距离测算,本人觉得比特币价格5600美元就是理想目标。后续怎么走,我们拭目以待,个人倾向于可以向上突破。

我们回到今天的盘面,从4小时线来看,比特币大三角整理已经选择了向上突破,只要回调不破3900美元,后续继续向上冲击是大概率事件。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。