币圈大鹏:横盘许久,正在酝酿大行情?

投资最大的风险就是来自于你自己不知道在干什么。我常说,一个没有目标的人,终将成为别人实现的目标。一个没有计划的人,中奖被别人计划。真正影响交易利润的,是你们自己,与运气无关。因为无知,所以无惧。永远要记住,顺势时,市场造就你;逆势时,行情教育你。交易最可怕的就是慢半拍,聪明的人快乐的交易着,愚蠢的人,抱怨着也还得继续交易。

比特币在经过上周一周时间的震荡修正行情以后,还是没有走出明确的方向,接下来该往哪走还是一个未知数,上方4200-4050一线惯性压制区间,下方3680-3700一线强支撑,大区间已经走了有一个月的震荡了,偶尔一次较大的行情走出波动区间也是100个点左右,下方3900短线支撑,下方4050压制位也是一直没有突破,更不用说上方4050-4200压制区间了,从技术面来讲,目前行情以空头为主,不管是日线图上还是四小时图上都可以很明显的看出均线系统空头排列,但是力度并不是很大,因此个人认为目前行情虽然震荡了这么久,随时有变盘的可能性,但是目前来看,行情还没有给到明显的瀑布行情的信息,那么近期短线波段操作建议还是以区间震荡对待,还是那句话,没有走出明确的方向之前,都是可以以区间震荡操作对待,以小止损去博相对大的利润是完全可以的,虽然目前来说行情波动不大,区间也比较小,但是越是这样的行情其实越是需要谨慎小心,毕竟大行情变盘随时都有可能会来,做投资不是赌博,不能为了利润而忽略了风险,毕竟本金才是最重要的,其次才是利润。今日操作上面还是一样的思路,高抛低吸,小止损博大止盈,操作区间放在下方3880-3930,上方区间4050-4000一线,高空低多就行!

操作建议:

1.4050-4000布局空单进场,止损默认,目标3950-3930,破位继续持有!

2.3880-3930布局多单进场,止损3850下方,目标4000-4050附近,破位继续持有!

昨天的回落基本符合预期,短线单拥有足够的利润空间,预期目标在3930-3900,而行情最低点下探至3880一线,空头还未完,能量还未释放殆尽。

寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

作者:币圈大鹏(微 2156640288)

本文由 区块链技术网 作者:Munics数字银行 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。