如果每个人都拥有一个比特币,那么在7年内就可能拥有100万美元

对于许多加密货币爱好者来说,比特币就是他们的整个世界。然而,对于全世界而言,加密货币只不过是全球金融市场上的一个昙花一现,因此很少有人购买比特币和其他数字资产。
Xapo的首席执行官卡萨雷斯最近试图改变这一点,发表了一篇文章,解释为什么每个人都应该拥有一些比特币。他甚至打趣说,拥有这笔资产可能会略微不负责任。
100万美元的比特币
虽然你可能不知道他的名字,但卡萨雷斯长期以来一直是加密货币社区中不可或缺的一部分。事实上,他被这个领域的许多人称为“零点患者”,特别是由于他曾经抓住比特币的错误,它像野火一样蔓延到硅谷和其它影响圈。
最近,“零度病人”试图通过上述帖子“比特币的小额分配案例”继续保持其作为采用催化剂的声誉。该标题可能听起来无害,但这篇文章中包含的信息引起了人们的注意。整个行业的投资者的脚。
卡萨雷斯声称,虽然比特币有20%的失败率,但他认为这仍然是一个实验,他肯定超过50%的加密货币将超越我们最疯狂的梦想。他认为比特币已经存在了10年,并且比特币拥有快速增长的用户群和活跃的交易用例。
卡萨雷斯补充说,如果比特币成功,它的价值可能会比现在高得多。正如NewsBTC之前报道的那样,每个比特币的价值是100万美元,比当前价格高出200倍,所有这一切都可以在十年内完成。
为什么每个人都应该拥有比特币
即使比特币价格的短期潜力达到100万美元,购买具有高失败潜力的资产也不会完全不合理吗?但在卡萨雷斯和他的同行眼中,这是一个完全合乎逻辑的风险,除非你只投资你可以失去的东西。
从制度的角度来看,许多加密货币顽固分子认为比特币的分配是有意义的,尤其是在当今表现不佳的投资和资产类别的世界。
在2018年第四季度,私人养老金是自2008年经济大衰退以来资产损失最大的一次。
主要是股市短暂熊市形式出现的回调,私人养老金在三个月内损失了6%的资产,使得“数千万人的经济前景风险高于之前。“仅在上述时间跨度内,日本政府养老金就损失了1360亿美元。
虽然这些投资组合已开始复苏,但由于美联储对经济增长持更为宽松的态度,这些基金预计将在未来几年内飙升,因为婴儿潮一代的人口统一退休。由于许多养老金资金不足,因此需要一个解决方案,解决方案可能就是比特币。事实上,在过去十年中,1%的比特币和99%的现金投资组合本身就超过了标准普尔500指数的表现。
我们正处在一个重要的时刻,数千万人的退休基金面临着巨大的危险,资本配置者必须了解比特币和加密货币所带来的好处。
对于对冲基金来说也是如此,因为基金目前的平均年增长率仅为3.4%,仅可抵消目前的通货膨胀。
虽然经济似乎比以往任何时候都好,但全球仍有数百亿甚至数千亿美元,而经济食物链上升的可能性很小。许多人认为比特币是一种出路,因为它可以让任何人不受歧视地获得金融服务,并且有可能迅速升值,特别是随着比特币的使用不断到来。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论