比特币熊市已经结束,今年比特币价格可能达到10000美元?

毫无疑问,随着加密货币市场最终走出低谷,本周围绕比特币和加密货币的情绪已经减轻。许多分析师之前的预测比特币价格最终会跌至2500美元或更低,但现在看起来这些预测似乎是一个遥远的记忆。价格预测现在更为积极,一些人认为比特币价格早晚都会回到10000美元。

根据股票和投资网站ADVFN的首席执行官Clem Chambers的说法,加密货币熊市已经结束了,比特币价格很快就会达到6000美元,今年也会达到10000美元。由于人民币可能贬值,福布斯的钱伯斯对此表示了更大的兴趣。最近的Tether溢价是需求如何推高甚至稳定价格的一个主要例子。

“流入稳定币的资金将拉升比特币,因为基本上流入加密货币市场的资金是维持和提高价格的因素,”他补充道。

钱伯斯断言,加密资产需要新资金的流入,以便在开采新区块时维持供应量的增加,因此供应和需求创造了价格,并且“新供应与当前水平相匹配,超过33亿美元必须流动进入比特币以使其继续上涨。“

接下来是与黄金市场的比较,目前估计黄金的市值约为5万亿美元。相比之下,比特币仅为0.09万亿美元,仅为黄金市值的0.18%。黄金是对冲风险的全球标准资产,投资者非常热衷于此。他将谷歌的趋势用于关键词和财经新闻,并表示比特币正在吞噬黄金的利益。

如果比特币占据这个市场的一小部分,它很快就会超过之前的历史新高。市场专家非常看好比特币并得出结论:

“比特币熊市结束了,价格上涨,现在唯一的问题是能涨到多高?现在6000美元是一个容易达到的目标,今年每枚比特币10000美元的价格并不是一个非常艰难的目标。“

如果比特币价格继续反弹并且能够突破阻力位5600美元,它将很快上涨至6000美元。比特币目前已连续五天达到最高水平。正如钱伯斯所说,比特币的长期情况非常好,目前价格仍然是处于上涨的主要原因。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。