比特币目前是2019年表现最佳的资产,年初至今暴涨了43%

对于加密货币市场而言,2018年是糟糕的一年,比特币从2017年末近20000美元的高位暴跌至3200美元的低点,而其它加密货币从2018年初的高点下跌了90%或者直接归零。

尽管如此,2019年正在成为加密市场伟大的一年,如果它们能够保持其上涨的趋势,回升到它们之前建立的历史最高点。

比特币目前是2019年表现最佳的资产,年初至今暴涨了43%

在撰写本文时,比特币目前的价格为5350美元,涨幅超过1%,并且从上周创下的每周低点5000美元后上涨,这是在比特币价格未能突破5400美元后小幅回调。

比特币今年初的价格为3746美元,此后暴涨了近43%后到达了目前的价格水平,使比特币成为2019年迄今表现最佳的投资资产。

对比传统的股票市场,比特币的表现明显优于它们,标准普尔500指数目前年初至今低于17%,道琼斯工业平均指数上涨不到15%年初至今。

加密市场在过去一个月内表现得非常积极,大大改善了之前被2018年熊市打击的投资情绪,并且随着2019年的继续,基本面增长可能会让比特币价格进一步上涨。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。