比特币价格可能会飙升10倍 ,应该这样设置投资组合

从今年年初开始,对重要的数字货币的价格有很多看涨的预测,其中一些似乎令人难以置信,一些看起来更贴合实际。无论如何,业内有很多声音声称我们不久将再次见证牛市,并且根据一些预测,下一次反弹将比2017年BTC达到近2万美元时更强大。

Btcwinex首席分析师Vollar Hayes表示,他相信比特币正走向历史新高。在没有法定货币的情况下,多个维度最终会真正大规模采用加密技术,而BTC最终可以达到50,000美元甚至更高。另一位分析师认为BTC的强劲回报意味着大多数投资组合应该至少投资1%的数字资产,因为它不断超越其他传统资产,如指数和股票。

“我建议1000万美元的投资组合应该在比特币上投入最多10万美元(高达1%,但不能更多,因为失去这笔投资的风险很高)。根据Vollar Hayes的说法,如果比特币失败,这个投资组合将在3至5年内失去最多10万美元或1%的价值,这是大多数投资组合所能承受的。他继续解释说“然而,如果比特币成功,在7至10年内,10万美元的价值可能超过2,500万美元,是整个初始投资组合价值的两倍多。”

本文由 区块链技术网 作者:17175872767 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。