BIM币总量5000万,CryptoNight算法,支持CPU显卡矿机挖矿!

BIM币,总量5000万,CryptoNight算法,支持CPU显卡矿机挖矿!

总量:5000万
快速付款

交易确认在几秒钟内。
易于使用的

简单的使用通过应用程序和钱包。
轻松集成

整合支付网站或应用程序很容易与Windows和Linux的钱包. .
全力支持

全力支持,由于Windows和Linux的钱包,除了Android,块Explorer和明池。 也许多节点可用. .
可开采的

我与Criptonight BitminerCoin Asic矿工。
对未来投资

cryptocurrencies支付的未来,我们的质量的特点采用没有问题。

官网:
https://bitminer.eu/bim/

矿池网址:
http://youpool.io/BIM/

挖矿软件矿池配置链接和端口:
bim.youpool.io:7779

挖矿算法:
cryptonight

二进制钱包下载:
https://github.com/Bitminereu/bitminercoin/releases

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论