5月11日行情 btc已到牛市 etc仍在观望

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  
币圈就是这样没有理性的波动,如果做不到比常人更加冷静,更加理性,迟早也要被收割。如果老是控制不住自己的手,迟早被收割。又到了周末的时候了,今日天气晴好,大饼还是那么牛,相信这一周大家最关心的就是BTC了,从这周一0点的5770到现在的6578,整整一千的涨幅,像是疯了一样的在涨。

比特币这几天是每天都在刷新自己的新高,似乎也越来越接近,断崖下跌的平台

我们看看4小时周期图,昨日大饼拉升后在6200到6300附近徘徊了一下以后,就立刻拉升,至今日凌晨已经突破了6400压力,虽然之后便被压制回到6300附近,但是现在还是慢慢爬回了6400压力位,这简直是赤裸裸的逼空了,量能还是不够大,而且kdj经过两次空中加油,也已经开始高位死叉,短线调整就要来临。

微信图片_20190511115030.png

其它主流币和山寨币不但不涨还有很大的跌幅,笔者威信btc8910,在上篇文章提醒过大家,6000点几乎所有人都认为有压力那6000点就会必过,而现在是6000点以过了,建议大家越涨越要减仓,关注前期底部放量调整充分的小币随时准备着进场信号。

再看看日线图,昨天说三连阳,今天就是四连阳,趋势虽然很好,但是这种单边上涨行情需要的是大量资金,现在并没有场外资金大量涌入,还是存量博弈,这点从大饼的强吸血效应就能看出,其他山寨基本没怎么涨,一枝独秀,资金过于集中,这样下去币市将没有存在意义,干脆叫比特市好了。

微信图片_20190511115753.png

早盘建议,目前看支撑6300,压力6400,今日再次突破6400估计问题不大,就是上方的套牢盘谁开接住,谁愿意接,谁接的住,大家看看吧。

比特币站上6000后有点......来都来了的感觉,就是既然能到达6000且不是一日游,那么也表明多头势力可能有更高远的目标,哪怕有大的回撤也反而是好机会了,牛市可能真的来了

本文由 区块链技术网 作者:解义盼 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论